先程もらニンテンドーアカウントについて質問しましたが、また別の質問…
先程もらニンテンドーアカウントについて質問しましたが、また別の質問になります。。
ニンテンドーアカウントは私(ひ)が作成しました。
私のアカウントに、長男(れ)のユーザーが紐づけられています。
長男がポケモンでインターネット接続して遊んでいるのですが、最近ポケモンを始めた次男がインターネット接続できなくて、長男にずるい!と怒っています。
次男(る)のポケモンでネット接続をしようとすると、ニンテンドーアカウントでログインしてください。といわれます。
ログインするを押すと、QRコードが出るので読み取ると、画像のように表示されます。
この場合、次男(る)を選択すると、長男(れ)はもうネット接続できなくなりますか?
2人ともネット接続できるようにするには、ニンテンドーアカウントを2つ作成して月額料金を2人分払わないといけないということでしょうか?
- MIMI(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)

Min.再登録
Nintendo ONLINEは個人プランで加入していますか?ファミリープランで加入していますか? ·͜·♡
コメント