もも
大好きだよ〜と言ったりぎゅ~ってしてあげることが愛されていると感じてもらうことが大切だと読んだことがあります。
もも
大好きだよ〜と言ったりぎゅ~ってしてあげることが愛されていると感じてもらうことが大切だと読んだことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に出産祝いを送ったあとこう連絡が来たのですが(9/13)いまだに連絡がなく、(SNSの更新は2回あり)私が何かしてしまったのではないか、、、と心配しています、、、😭 産後落ち着いたら、、、なら、まだ連絡が来ない…
旦那が不眠症で辛いみたいです。 昔もあったそうでその時は睡眠薬もらってたけどあんまり睡眠薬が好きじゃないみたいで。。 不眠症治した方やこれしたらいいよ!ってものあれば教えてください😭
幼稚園運動会の徒競走で、順番を変えてもらうって言うのは無理ですよね😓というか非常識というか.... 特性がある子で待つことがとても苦手です。 徒競走の練習も待てずに、どこかにフラフラ行っちゃったようです。 前も運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント