サプリ・健康 23日に40度近い発熱、次の日には解熱25日頃から軽く喉の痛み、歯が痛い?… 23日に40度近い発熱、次の日には解熱 25日頃から軽く喉の痛み、歯が痛い?ような感覚がして今日、片側の頬が腫れていて、口角も上がりません😭 歯が痛い感じがしてたので、歯の炎症で腫れたのかなと思い、歯医者に行こうかなと思ってました。 でも先ほどから唾を飲むとピリッとした痛みがあります。 これは…耳鼻科でしょうか…? 子どものことでなく私のことですみません😂 普段から病院苦手で行かないタイプなので、どこに行くのが適切なのか…😂 最終更新:9月26日 お気に入り 1 病院 歯医者 頬 mmm(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント