子育て・グッズ 最近お米を食べなくなりました。お肉や野菜なども食べなくて唯一お米は… 最近お米を食べなくなりました。 お肉や野菜なども食べなくて唯一お米は食べてくれるから良かったのですが、3口くらい食べて残します。 パンなら食べるのですが毎食出してたら飽きしてしまったこともあるのでバランスが難しいです、、 3口とか食べて残しちゃったら他のものあげますか?それとも残したらあとお昼まであげないですか? 後でお菓子食べたいと泣き始めると思います😔 最終更新:2025年9月26日 お気に入り お菓子 パン 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 他のものあげないです! おにぎり作っておいてお腹すいてないたらそれ食べさせます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 早速作りました! おにぎりにした瞬間食べてます🤨 ありがとうございます😭✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速作りました!
おにぎりにした瞬間食べてます🤨
ありがとうございます😭✨