コメント

ママリ
わたしもタイミングとってた時同じことがよくありしんどかったです。結局それが続き今の子は体外受精で授かりました。
妊活中に生理が来た時の絶望感ったらないですよね…
ママリ
わたしもタイミングとってた時同じことがよくありしんどかったです。結局それが続き今の子は体外受精で授かりました。
妊活中に生理が来た時の絶望感ったらないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
激病みモード 人生たった27年しか生きてませんが 満足行ったことがないです💧 ほんとに生意気なんですが 無いものねだりだし、甘えてばかりだし 世間にはもっと大変な人がいるだろうに いっつも楽しく無い。隣の芝生が…
3歳児検診で社会性での面で発達が遅れていると言われました。お友達に好き、嫌いと言ったり、勝ち負けにこだわる 切り替えがうまくできず癇癪が多い。会話が一方的な事が多い、少し体にぶつかっただけで怒り相手を叩こう…
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
妊活中本当につらかったです
今は特に、いつまでに欲しいって強く思ってしまっていて焦りがすごいです
この辛さは経験した人にしかわからないですよね