退会ユーザー
わたしも全く同じです!!!
1人目産んで2年くらいはガルガル期で、本当に酷い対応をしてしまいました😭
「ワンオペ大変だろうから良かったらこれ食べてね」と、冷凍にしたハンバーグを持ってきてくれて料理作るの大変な日にそのハンバーグを使ってからありがたいと思えるようになりました🥹
今ではすごく大好きです!ガルガル期のこと義母には謝れないから夫に謝りました😭
退会ユーザー
わたしも全く同じです!!!
1人目産んで2年くらいはガルガル期で、本当に酷い対応をしてしまいました😭
「ワンオペ大変だろうから良かったらこれ食べてね」と、冷凍にしたハンバーグを持ってきてくれて料理作るの大変な日にそのハンバーグを使ってからありがたいと思えるようになりました🥹
今ではすごく大好きです!ガルガル期のこと義母には謝れないから夫に謝りました😭
「毒親」に関する質問
子どもと普通に会ってたけど途中から実親や義両親と縁切って全く会ってない方いますか? 虐待当たり前の毒親だったので絶対接触させないつもりでしたが親都合で全く会わせないというのも可哀想な気がしてたまにだけ会わせ…
奨学金借りさせる親は毒親という話題が出ていました。 奨学金を借りる家庭出身の時点でマイナススタート 奨学金を借りさせるような無計画な親 ごめんけど奨学金で大学行ってる子のこと見下してます など 今はそういう考…
猛毒の母親を妊娠中にLINEブロックしました… 現在妊娠7カ月の初マタです。 元々、母が猛毒の毒親だったのですがこれまで必死に理解しようと思い表向きは「良い娘」をしてきました。 しかし昨年の夏に妊娠し、私自身お腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント