退会ユーザー
わたしも全く同じです!!!
1人目産んで2年くらいはガルガル期で、本当に酷い対応をしてしまいました😭
「ワンオペ大変だろうから良かったらこれ食べてね」と、冷凍にしたハンバーグを持ってきてくれて料理作るの大変な日にそのハンバーグを使ってからありがたいと思えるようになりました🥹
今ではすごく大好きです!ガルガル期のこと義母には謝れないから夫に謝りました😭
退会ユーザー
わたしも全く同じです!!!
1人目産んで2年くらいはガルガル期で、本当に酷い対応をしてしまいました😭
「ワンオペ大変だろうから良かったらこれ食べてね」と、冷凍にしたハンバーグを持ってきてくれて料理作るの大変な日にそのハンバーグを使ってからありがたいと思えるようになりました🥹
今ではすごく大好きです!ガルガル期のこと義母には謝れないから夫に謝りました😭
「毒親」に関する質問
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
どう思いますか? 子供たちにクリスマスプレゼント何が欲しいか母から聞かれたので子供たちと話しました 娘は水色の腕時計がいいというのでそうと送ったら‥ 「この前私(母)の誕生日にもらった黒いうさぎの腕時計ある…
イラッとした話、聞いてください。 私の両親は、お金はあるだけ遣う。 常に貯金なし。いつも借金まみれ。なんでもローンで買う。 くだらない物ばかり買って、教育費などは出さない。 という、絵に描いたよう毒親です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント