はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
「実母」に関する質問
客観的な意見を聞かせてください。 私がおかしかったらおかしい!ってはっきり言って欲しいです😢 夫婦でのお金の問題について 共働きで私は時短勤務、旦那はフル勤務 私→10時〜16時まで休憩なしで働いて、保育園のお迎…
最近、上の子が園のお迎えを ばあばとかパパに来てほしがります。 2週間前くらいから言われていて そのときちょうど私と上の子がバチバチに言い合うというか、上の子のイヤイヤや癇癪に対して私もキツく叱ったり怒ったり…
保育園と幼稚園ってそんなに違いますか? 実母に3歳になったら幼稚園に転園させるのよね?と言われます。 私は全くその気はありません。 働いてますし。 幼稚園の方が教育が…と言いますが、そんなに違いますか? 私は保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント