はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
「実母」に関する質問
すぐに怒って大声を出す女の子を育てていた方いらっしゃいますでしょうか。。 上の子 年少の女の子なのですが、お友達と遊んでいて、順番を抜かされたりするときぃいいい!と泣き叫んで「ーちゃんの番だったじゃん!や…
産後、、実母が来れない日に、義母が来てくれることに なりそうですが、退院してからの1.2週間は、日中の間頼れるなら1人にならずに誰かに来てもらう方がいいでしょうか❓ 義母に何をお願いしたらいいのかわからなくて、…
いまだにモヤモヤしていることが… こちらで消化してもいいですか? 私の解釈がおかしければご指摘お願いします。 七五三やお宮参りなど子供の撮影が メインのスタジオ。 プランによってピンキリですが データのみで5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント