はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑

はじめてのママリ🔰
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑

はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
はじめてのママリ🔰
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
「実母」に関する質問
普段はママママ〜でばあばの事はバイバイ〜って言う息子 でも、私が実母(ばあば)と喧嘩して私がイライラしているとママバイバイでばあばばあば、、😢 完全に怖がられていますよね、、このままばあばっ子になってしま…
義母と仲良いよ〜って方、エピソードとか、きっかけを教えてください! うちは実母が毒親気味だったって事を義母を見て知ってから大好きです。 ガルガル期にはめちゃくちゃ冷たく当たったのに、すごく良くしてくれてます…
独り身の実母が本当にその日暮らしの生活をしており、保険にも入れないくらい冗談抜きで貯金ゼロです。 贅沢してる訳でもないですが、若い頃にデキ婚して離婚して、手に職もなく仕事を転々としてます。 今は60歳で働く元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント