はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
「実母」に関する質問
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
実父が胸椎圧迫骨折でリハビリ通院中、実母は指の手術をして家事がままならず、膝も悪くして10分しか歩けない状況だと知りました。 時々実家と連絡を取っていたのに、心配かけたくないからと全然知らせてくれませんでした…
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント