はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
はじめてのママリ🔰
実母には教えてましたが、義母がそういうタイプなので教えなかったです😂
産まれてからのお楽しみですよ〜💕楽しみにしててね!✨🤗とハッピーなテンションで乗り切りました笑
退会ユーザー
実父がノンデリでうるさいヤツなので、事後報告にしました!笑
はじめてのママリ🔰
しつこく聞かれて教えちゃって、案の定ノンデリ発言されたところです😇
言わなきゃよかった😇😇😇
「実母」に関する質問
私がおかしいのでしょうか?意見を聞きたいです。 実母のことで悩んでいます。 母はゴルフ・旅行・飲み会・美容など自分の予定をとても楽しんでいて、それ自体は私も嬉しいです。 ただ、私が二人目を出産して大変だった…
毒親にどうしても寄り添えないです。 虐待まではされてないけど毒親って方いますか? 肉体的ではなく精神的苦痛を与えられたって方。 絶縁までしてない方お答えください🙇♀️ 【質問1】 毒親の介護ってどうしますか?どこ…
保育園での入れ違いについて 金曜日に、息子が別の子の上着を着て帰って来ました。 金曜日は、敬老参観・給食参観で、わたしは娘がインフルエンザのため、実母にどちらも参加してもらい、送迎もお願いしていました。 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント