子育て・グッズ 普段はママママ〜でばあばの事はバイバイ〜って言う息子でも、私が実母… 普段はママママ〜でばあばの事はバイバイ〜って言う息子 でも、私が実母(ばあば)と喧嘩して私がイライラしているとママバイバイでばあばばあば、、😢 完全に怖がられていますよね、、このままばあばっ子になってしまうのでしょうか 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 息子 喧嘩 実母 ぴ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとママの匂いや感覚など、我々にしか無いものがあるから結局ママしか勝たんです🥹💓 うちもケロッと保育園いってバイバーイだったけど今ではママイイ!ママイイ!と膝から離れません🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント