はじめてのママリ🔰
ちゃんとママの匂いや感覚など、我々にしか無いものがあるから結局ママしか勝たんです🥹💓
うちもケロッと保育園いってバイバーイだったけど今ではママイイ!ママイイ!と膝から離れません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとママの匂いや感覚など、我々にしか無いものがあるから結局ママしか勝たんです🥹💓
うちもケロッと保育園いってバイバーイだったけど今ではママイイ!ママイイ!と膝から離れません🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児、来月4歳になる娘なのですが、お絵描きとかテーブルに向かって手先を使う遊びをあまりしません😇私もお絵描き嫌いな子どもだったのでそんなもんかなとも思いますが、同年代の子が顔を書いたり、ちゃんとテーマ性のあ…
先日1歳になった娘ですが、運動発達はちょっと早め?(歩いています)で模倣もバイバイパチパチなどいくつかあるんですが意味のある言葉(ママやパパ)をまだ言わないのが少し不安です💦 この前支援センターに行ったとき2人の…
いつ頃から自分で服脱いで父親が待ってるお風呂にいけるようになりますか? 歩けるようになるが前提だと思いますが💦 今服脱がせてお風呂の中まで運んで、お風呂終わったら呼ばれて裸のまま受け取って保湿、着替え で、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント