はじめてのママリ🔰
ちゃんとママの匂いや感覚など、我々にしか無いものがあるから結局ママしか勝たんです🥹💓
うちもケロッと保育園いってバイバーイだったけど今ではママイイ!ママイイ!と膝から離れません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとママの匂いや感覚など、我々にしか無いものがあるから結局ママしか勝たんです🥹💓
うちもケロッと保育園いってバイバーイだったけど今ではママイイ!ママイイ!と膝から離れません🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での水分補給について。 水筒持参なのですが、470mlの水筒で毎日半分くらい残っています。 お迎えに行くと、頭がフラフラすると言い、家でごくごく飲みます。 毎日1〜2回出ていたうんちも、2〜3日に1回になって、…
1歳4ヶ月、風邪気味で痰がらみがひどいです。 朝、痰がらみからの嘔吐が頻回で保育園に数日預けれていません。 (機嫌やその他の体調は良いです) ずっと仕事も休んではいられない為、実母にお世話をお願いしたいですが、…
3歳児検診など市の検診では、子供のことについてどこまで話すものなのでしょうか? 子どもに生まれつきの数ミリの小さな凹凸のあるあざがあるのですが、定期的に受診している病院や、何歳からなら切って取ることが可能で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント