※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakiまま🔰
雑談・つぶやき

どうしたらいいか困ってます。今日、初めて行ったお店で子ども教えてく…

どうしたらいいか困ってます。

今日、初めて行ったお店で子ども教えてくれたんやけど、トイレ間に合わず粗相してしまい、お店の床を少し汚してしまいました。店員さんに何度も謝罪していたら、子どもさん気持ち悪いと思うから対応してあげて下さいって言われて子ども対応して着替えたら、店内拭き終えて外掃除をされてる所でした。全然大丈夫です。気持ち悪かったね。お着替えしてスッキリしたね。って子どもにも話し掛けてくれて、心の底から申し訳なさと感謝。何か買おうと思って見て今後必要になるってモノはあったんやけど、そこは冷静に今判断すべきやないなって買うの辞めました。お店に改めてお詫びに行くべきか、行かないべきか、品を持って行くべきなのか。何が正しいのな分からなくて参考として教えていただきたいです。

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台18/20

子どもの粗相じゃないですが、似たようなことで菓子折り持っていったことはあります。
気持ちの問題かと思うので私は渡せて良かったです。