皆さんは不安なこととかあったら誰かに相談しますか?自分の中で解決しま…
皆さんは
不安なこととかあったら誰かに相談しますか?
自分の中で解決しますか?
私は今病気かもしれなくて。
今検査結果を待ってる状態なのですが
もう怖くて怖くて夫に言いまくってます
言うのやめよって思っても
不安が勝って1人で抱えきれなくて…
結果が出ないとわからないのに、最悪の事態になることしか想像出来なくてまた不安で💦
自分の中で解決できるようになりたいです。。
ただ夫には言いますが、友だちには相談できません
- はじめてのママリ🔰

ポポ🔰
私も1人で抱え込むのは苦手なので、
旦那か母親もしくは友達にすぐ話します😅

ラティ
旦那さんか母親に話すことが多いです🫣

みーさん
結果待ちって、めちゃくちゃ不安で、悪い方向にしか考えないですよね😭
私は旦那に不安なことは伝えますが、大概、思っているより、結果は大丈夫なこと多いから、大丈夫だよ···と言われます🥲
確かに、今回、胃カメラをやるほど、安心材料欲しかったので、受けましたが、受ける前は、絶対、腫瘍なり、胃がんなり、何かしら絶対ある!と思ってたのですが、結果「えっ?これが私の胃?😦こんな綺麗なの?」って感じで、全く異常もなくw🥲
ご飯3口も食べれば、ムカムカし、吐き気までして、貧血になったり、とにかく異常すぎて、悪い方向にしか考えられず😥
私なんて、入院する準備までしてたくらいでw🥲
旦那にも、「急遽、入院ってなったら、お風呂セット、荷物は、これを持って来てね」と言ってたくらいですw🥲
友達にも相談しましたが、やはり身近にいる旦那に1番相談してました🥲
コメント