ままり
すまない先生の本!あるんですね!笑
ウォーターチャレンジですよね?
子どもたちすごい好きでよく動画みてます😂
うちは常に図書館の絵本を借りてきて置いてあるスタンスで(私が適当に見繕って15〜20冊ほど借りに行ってます)、
その中から娘が「今日これー!」と持ってきたのを読んでいます☺
最近のお気に入りは猫が出てくる絵本です。
ままり
すまない先生の本!あるんですね!笑
ウォーターチャレンジですよね?
子どもたちすごい好きでよく動画みてます😂
うちは常に図書館の絵本を借りてきて置いてあるスタンスで(私が適当に見繕って15〜20冊ほど借りに行ってます)、
その中から娘が「今日これー!」と持ってきたのを読んでいます☺
最近のお気に入りは猫が出てくる絵本です。
「先生」に関する質問
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
お腹の右側だけが5分おきくらいに固く石みたいに張ります。寝ててもおさまらないです。産院に電話したら先生が体調不良で帰られたみたいでいないようでなにもできないみたいです。他の産婦人科にいくべきですか?🥲胎動は…
今日娘が学校で倒れたらしく、保健室の先生から電話がありました。 倒れたときは真っ青だったけどOSワン飲ませて今は顔色も良くて、これから保健室で給食食べます。その後少し休んだら下校時間なので皆と一緒に下校させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント