コメント

はるろう
うちもです!(笑)
うちは最近まで全く自力で寝返り出来ない子だったんですけど、出来るようになってから、寝る前にお布団でコロコロして、お座りやらうつ伏せやら1人で動いて、全然寝ません!(笑)
最後は寝返り阻止して、寝かしてます😅
そういう時期ですかねー
うつ伏せで寝ようとするので怖いです😭
はるろう
うちもです!(笑)
うちは最近まで全く自力で寝返り出来ない子だったんですけど、出来るようになってから、寝る前にお布団でコロコロして、お座りやらうつ伏せやら1人で動いて、全然寝ません!(笑)
最後は寝返り阻止して、寝かしてます😅
そういう時期ですかねー
うつ伏せで寝ようとするので怖いです😭
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの女の子の検尿って ちゃんととれますか? 火曜日なのですが、とれるか不安です😂 一応貼り付けるやつはあるのですが 寝返りもすごいしうつぶせでねたりもするしで、 とれるかなぁとおもってるとこです😭
最近横向きで寝ることが多いです。 夜中もゴロゴロ寝返りして、たまにうつ伏せで寝たりしています。一応顔は横にしているようですが… 窒息が怖くて寝れません。 うつ伏せで寝たら気づけるようなものなど何かいい方法はあ…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
一緒ですね〜💡
数日前まで本人が気合入れないと寝返りできてなかったんですが(笑)
急にゴロゴロ動きますよね!
そういう時期なんですかねー💦
うつぶせ寝怖いですよね😓
今は、壁の近くに寝かせて横向きまでしかならないようにできてますが、そのうちそれもだめになるんでしょうね😢