コメント
はるろう
うちもです!(笑)
うちは最近まで全く自力で寝返り出来ない子だったんですけど、出来るようになってから、寝る前にお布団でコロコロして、お座りやらうつ伏せやら1人で動いて、全然寝ません!(笑)
最後は寝返り阻止して、寝かしてます😅
そういう時期ですかねー
うつ伏せで寝ようとするので怖いです😭
はるろう
うちもです!(笑)
うちは最近まで全く自力で寝返り出来ない子だったんですけど、出来るようになってから、寝る前にお布団でコロコロして、お座りやらうつ伏せやら1人で動いて、全然寝ません!(笑)
最後は寝返り阻止して、寝かしてます😅
そういう時期ですかねー
うつ伏せで寝ようとするので怖いです😭
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの寝室環境について質問です🙋♀️すのこの上にマットレス敷く場合… そろそろベビーベッド卒業しようかと思います。 大人はすのこの上にマットレス、息子もすのこの上にベビーマットレス(70×120)を敷こうかと思う…
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
新生児、ベビーベッドに寝かせていたらシクシク泣いたので私の横に寝かせてみたらピタッと泣き止み寝ていきました😂 新生児から添い寝で安心してくれるタイプの子もいるんですか? 上の子は私が横にいようと全く関係なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
一緒ですね〜💡
数日前まで本人が気合入れないと寝返りできてなかったんですが(笑)
急にゴロゴロ動きますよね!
そういう時期なんですかねー💦
うつぶせ寝怖いですよね😓
今は、壁の近くに寝かせて横向きまでしかならないようにできてますが、そのうちそれもだめになるんでしょうね😢