※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

20代 後半 服のブランドについて大学時代、社会人前半はいつもkastane…

20代 後半 服のブランドについて

大学時代、社会人前半はいつもkastaneが好きで
着る機会が多かったです。

20代後半になり出産後、ファッションが少し若いかな?と思ったのですが、
20代後半みなさんどこのブランド服買ってますか?

もともとkastaneなど着用していた方もいたら教えてください〜!⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

今年26歳になりました!
産後よく買うようになったのは、太りすぎて体型カバーできてウエストゴムがらくちんすぎるNiko and…とcocaです🤣
あとは学生の頃からLOWRYSFARMよく着てます。
抱っこしづらいかなとか、顔に当たったら邪魔かなとか色々考えるし、なにより激太りしたし、好きな服着れなくて悲しいです😇

初めてのママリ🔰

アラサーですがカスタネ今だに着ます🥹
最近はフリークスストアとかですかね😓

あんまり服にお金かけなくなったので、
ZOZOで安くて可愛いやつを漁ってます😂

ma

大学時代から、カスタネ→ミスティックやローリーズファーム→32歳ママになってディスコートやレプシム
になりました😃

30の頃、32歳の子にローリーズファームとかミスティックって若くない?って言われて全然思わなかったけど、32になったら急に若く感じて買うお店変わって来ました😂