急遽お弁当のフルーツを買いに行った際、娘と手を繋がずに歩いていたことを反省しています。見知らぬ男性とすれ違うのが心配で、手を繋いでいればよかったと思っています。このような場合、皆さんは気にしますか。
反省です😂
こう言う場合気にしますか?
今さっき急遽お弁当のフルーツが必要で22時ちょい前にイオンに行きました。
もう少し早い時間に行ったらよかったです😂
手を繋がずに後ろから小3娘を歩かせてたんですが…
時間も時間だったので見知らぬおじさんとすれ違わせるのが心配で…
でも私の足早にせっせか行く後ろに付いてくる感じなのでタイミング的にちょうどおじさんとすれ違わせちゃいました💦
反対側に手を繋いでいたらよかったと思いました…
よく見てなかったですがほんとただすれ違っただけだったようだし、娘にもただすれ違っただけで何もなかったかを何度も確認しました💦
小さい女の子が好きな変な人もいるし…心配で心配で。
それならちゃんと手を繋いで歩いてたらよかった〜と反省です🥲
みなさんならこういう場合気にしますか?
- くろみ

ママり
おじさんとすれ違うとなにかあるような治安の悪い地域なのでしょうか😣?
私もなんとなく、人気のない夜道を歩くときは、周りと距離とって歩くように警戒してますが、今回はなにもなかったので、今度から気をつけるので大丈夫だと思いますよ。普通に所帯持ちの仕事帰りのおじさんかもしれませんし…。

ママリ
過去に何かあったのでしょうか?😭💦
イオンでおじさんとすれ違っただけならそんなに気になりませんが🤔💨

退会ユーザー
全く気にしないです💦
気にするなら小学校も通わせられないです。学校におじさんいますから
夜は変態が動きだす時間というわけではないと……
ロリコンはいるなら昼にもいますし、それを気にしていてはどこへも行けません。
何かあったのですか?

lulu
私は全く気になりません!
知らないおじさんとすれ違うのって、登下校でも全然ありますよね…?なんなら子どもが放課後友達と遊んだりとかの時とか🤔

こーさーまー
心配で心配でって事はそんなにそのおじさんが変だったって事ですか?見た目がおかしいとか?ぶつくさ言ってるとか?
挙動不審とか?
普通何もない人の事をそこまで言うわけないですよね。
おじさんは夜歩いちゃダメなんですかね?
おじさんだからそんなに?ちょっと可哀想ですね…
コメント