4BCの胚盤胞移植後、BT9まで妊娠検査薬めちゃくちゃうっすらで、あーも…
4BCの胚盤胞移植後、BT9まで妊娠検査薬めちゃくちゃうっすらで、あーもうこれだめだって思ってめちゃくちゃ泣いたけど、BT11の判定日まさかのhcg500台まで上がってて嬉しくて泣いた。
でも一度稽留流産経験してるからまだ安心できないし、もしかしたらhcg500台も50台と見間違えたかな!?とか不安は募るばかり…(検査結果もらったわけではなくその場でカルテ見せてもらっただけなので)
前回は胎嚢確認後に心拍確認できず稽留流産だったから、心拍確認できるまで気が抜けない…
- ママリえん(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
私も4bcの卵で2人目妊娠、出産しました☺️
hcgの値聞く時とても緊張しますよね😂
私も症状が絶対に無理な感じだったので値聞いた時にとてもびっくりして泣いてしまったのを覚えています!
そして私もその前に一度初期流産してるので不安なお気持ちもとてもわかります😣
心拍確認までほんとドキドキだしその後もずっとドキドキですよね😂
私は二人目にしてエンジェルサウンド買いました🤣
ほんと心配だし不安だと思いますが赤ちゃんも頑張っていると思うので一緒に頑張ってください👍
ママリえん
ありがとうございます😭
ほんとにドキドキで、嬉しい気持ちと、まだまだ安心してはいけない、という気持ちと😭
わたしも1人目はエンジェルサウンド使ってなかったんですが、もし順調に妊娠継続できても不安で買っちゃうかもしれないです🤣
がんばります!!