えだちゃん🔰
参考にならなかったらすみません💦
同じ時期にポリープができ、切除しました。
最初、薬などの話もありましたが(何の薬かまでは話が出ず分かりません🙇♂️)、私的にポリープという物も全く知らず、「赤ちゃんは、、?」と放心状態になり、先生も「次回もう1回話そう」とその場では断った感じでした。
ただ、大量出血が3回あり、すぐ切除した感じです💦
その後無事出産し、現在5ヶ月になります☺️
えだちゃん🔰
参考にならなかったらすみません💦
同じ時期にポリープができ、切除しました。
最初、薬などの話もありましたが(何の薬かまでは話が出ず分かりません🙇♂️)、私的にポリープという物も全く知らず、「赤ちゃんは、、?」と放心状態になり、先生も「次回もう1回話そう」とその場では断った感じでした。
ただ、大量出血が3回あり、すぐ切除した感じです💦
その後無事出産し、現在5ヶ月になります☺️
「妊娠11週目」に関する質問
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
[11週エコーについて] 11週0日の4Dエコー動画の切り抜きです。お尻の下からしか写らなかったんですが、足の間の突起みたいなもの、これは男の子の可能性ありでしょうか? それともこの時期は男女どちらでもこのような突…
妊娠11週です。 今日1回目の妊婦健診がありました。 帰ってじっくりエコーを見て思ったのですが、NT結構分厚いですよね?😭 先生からは何も指摘ありませんでした。 再来週胎児ドックを予定していますが不安で仕方ないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント