妊娠・出産 11週目妊婦です。最近お腹が張るのと下腹部の横が痛むようになってしま… 11週目妊婦です。 最近お腹が張るのと下腹部の横が痛むようになってしまいました💦 病院で相談した方がいいのでしょうか? それとも年末年始いつもより動き回ったから疲れただけでしょうか😵💫 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊婦 お腹が張る 年末年始 mimi(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 念のため相談しておいたほうが安心かなと思います! まだまだ大事な時期ですし、何もなかったらそれはそれで安心できるので! ゆっくり体休めてくださいね☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント