※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはちゃま35w
ココロ・悩み

切迫早産で入院して2週間過ぎました。最初はメンタル保ってたけど今に…

切迫早産で入院して2週間過ぎました。

最初はメンタル保ってたけど今になってメンタル崩れてきて涙止まりません。笑

頼れる人いない私は私が強く頑張らないとって気を張ってたから今まで泣かずに入れたのかなと思いつつ気を抜いたら涙が止まらなくなって鼻水、涙ベタベタになりました(汚い話すみません)
こんなままでごめんね、ておもいながらも涙が止まらず、、
情けないです、明日には気持ち切り替えてまた頑張りたいと思います!

コメント

ちゅん

不安ですよね。
まま、頑張ってますよ
お腹の子もままと離れないように頑張ってます
ひとりじゃないです☺️
お子がついてますよ🥰

今は休む時だと思ってお身体休めてくださいね🍀

まなかなママ🧸

入院辛いですよね😂
私も切迫入院組です。たまーに入院最高っ!て人がいるようですが、妊娠中の管理入院ほとんどの人が泣いています😭
私もその1人です。メンタルがジェットコースターですよね。平穏に安定したメンタルで過ごしたいのに、何故か急にやってきますよね😭😭😭😭

入院生活耐えてるだけで、もう十分頑張ってますよ!!!素晴らしいです!!泣けてくるほど頑張ってる立派な自分を褒めまくりましょう!!
まずは明日、1日を無事に乗り越えていきましょうね!