お金・保険 育児手当初回について教えてください。4月10日に出産して2ヶ月で産休手… 育児手当初回について教えてください。 4月10日に出産して2ヶ月で産休手当は入金されたのですが、育児手当がまだ入金されていません。 育児手当受給に必要な書類などありますか? 会社から送られてくるものがあるのでしょうか、、、そうすると入金はまだ先になりそうで 不安になりました。金欠で辛いです。。。 教えてください よろしくお願いします😰 最終更新:2時間前 お気に入り 2 育児 産休手当 出産 会社 こうちゅん(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請に必要な書類はあります。 うちの職場だと産後2週間以内に提出となってました。 2時間前 こうちゅん そうなんですね!ありがとうございます!産後必要な書類は提出したような気がします! でも不安なので早速明日職場に確認してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゅん
そうなんですね!ありがとうございます!産後必要な書類は提出したような気がします!
でも不安なので早速明日職場に確認してみます!