※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

皆さんの旦那さんは妊娠中、胎動感じようとお腹触ってきたりしましたか?…

皆さんの旦那さんは妊娠中、胎動感じようとお腹触ってきたりしましたか?うちのは全くでこっちから触る?とか言わないと触ろうとしません😂
2人目の時もこっちから言って1回触ったか触ってないかレベルです。
3人目は未だに触ろうとしません😂
そんなものですかねー?🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はめちゃくちゃ触ってくれてましたが2人目からはほぼ触ってないです(笑)

• ままり

ままり

再婚なので2人目が旦那にとって1人目なんですが、1人目から全くでした🙂‍↕️
    今回が最後になるかもしれないのでなんだか悲しいなーって感じです💭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は何回か自分から触ってましたが、2人目はこっちから言ったら2回くらい触ったかな…て感じです笑
そんなものなのかもですね😂

• ままり

ままり

再婚なので2人目が旦那にとって1人目なんですが、1人目から全くでした🙂‍↕️
    うちは今回が最後になるかもしれないので、なんだか悲しいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!1人目はもっと気にかけて欲しいですよね💦
    妊娠中こっちは妊娠がメンタルや生活の大きい部分を占めているのに、なんか男の人って実感ないからか反応薄めですよね😶‍🌫️

• 2時間前
  • ままり

ままり

2人目(旦那にとって1人目)の時にもっとお腹触ったりしてよ!みたいな事言ったんですけど今回も全くだし、そういうのってこっちが言って触ってもらってもじゃないですか?😇だからもういいやって感じです🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちから言って触ってもらっても微妙ですよね💦うちも妊婦健診の報告とかLINEしたけど既読スルーでした😇
    もっと自分から関心持って欲しいです🥺

• 1時間前
  • ままり

ままり

妊婦健診の報告既読スルーはありえないです🫨うちの旦那は興味ないってより、恥ずかしいとか私が触るの嫌がるかもとか思ってるパターンありそうですけど🙂‍↕️明日まさに健診からの旦那とlunchなので色々思ってること伝えてきます!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😇まぁ仕事中だからというのもありますが、休憩中に返して欲しい笑
    恥ずかしいというのもありますよね!ランチ良いですね✨旦那さんに色々伝えられるよう応援してます🥹!

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊✨️

• 1時間前
ぴよ🔰2/17

うちは、触るのが怖いってあまり撫でてくれません🫨

• ままり

ままり

怖いは意味わからないです🙂‍↕️男の人ってそんなもんなんですかね💭

• 2時間前