コメント

はじめてのママリ🔰
1人目はめちゃくちゃ触ってくれてましたが2人目からはほぼ触ってないです(笑)

はじめてのママリ🔰
1人目の時は何回か自分から触ってましたが、2人目はこっちから言ったら2回くらい触ったかな…て感じです笑
そんなものなのかもですね😂
-
ままり
再婚なので2人目が旦那にとって1人目なんですが、1人目から全くでした🙂↕️
うちは今回が最後になるかもしれないので、なんだか悲しいです😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目はもっと気にかけて欲しいですよね💦
妊娠中こっちは妊娠がメンタルや生活の大きい部分を占めているのに、なんか男の人って実感ないからか反応薄めですよね😶🌫️- 2時間前
-
ままり
2人目(旦那にとって1人目)の時にもっとお腹触ったりしてよ!みたいな事言ったんですけど今回も全くだし、そういうのってこっちが言って触ってもらってもじゃないですか?😇だからもういいやって感じです🙂↕️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こっちから言って触ってもらっても微妙ですよね💦うちも妊婦健診の報告とかLINEしたけど既読スルーでした😇
もっと自分から関心持って欲しいです🥺- 1時間前
-
ままり
妊婦健診の報告既読スルーはありえないです🫨うちの旦那は興味ないってより、恥ずかしいとか私が触るの嫌がるかもとか思ってるパターンありそうですけど🙂↕️明日まさに健診からの旦那とlunchなので色々思ってること伝えてきます!!笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😇まぁ仕事中だからというのもありますが、休憩中に返して欲しい笑
恥ずかしいというのもありますよね!ランチ良いですね✨旦那さんに色々伝えられるよう応援してます🥹!- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます😊✨️
- 1時間前

ぴよ🔰2/17
うちは、触るのが怖いってあまり撫でてくれません🫨
-
ままり
怖いは意味わからないです🙂↕️男の人ってそんなもんなんですかね💭
- 2時間前
ままり
再婚なので2人目が旦那にとって1人目なんですが、1人目から全くでした🙂↕️
今回が最後になるかもしれないのでなんだか悲しいなーって感じです💭