コメント

ママリ
仕方ないなんて思わないです!!私だったら、もう作らない!って怒ります🙂🙂(笑)
ママリ
仕方ないなんて思わないです!!私だったら、もう作らない!って怒ります🙂🙂(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
今日2歳の息子が初めて鍵を閉めてしまい、 ベランダに締め出されました😂 買い物から帰ってきて買ったものを冷蔵庫に閉まってすぐ、少し雨が降っていたので洗濯物を見に行こうと思いベランダに出ると、閉められたことも気…
旦那の買い物下手すぎて腹が立ちます 旦那仕事休みで私仕事の日 LINEで「今日はご飯作るね!」と連絡が。旦那は普段料理しないので微妙に嫌な予感しつつ、ご飯作りはしたくなかったので帰宅。 家に帰るとお寿司パーティ…
2歳の息子がミニトマトが好きです。 私としても、 冷蔵庫から出して切るだけで野菜がプラスできる! 栄養価も高いし品数少ない日や野菜少なめな日でも重宝! と、毎食のように出してたんですが、 旬が終わって種類も減り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭凝ったものは作ってないのですが、健康のため野菜を多めに入れておかずを4種類くらい作ったのでなんか悲しかったです😢
もうしばらく作るのやめます🤣
ママリ
凝ったもの作ってなくても悲しいものは悲しいです😭お弁当作る大変さ、まったくわかってないんだなってそれでも悲しくなっちゃいます😭
そうしましょう!!自分でどうにかしてもらいましょう!!!😖😤