子育て・グッズ 2歳の息子がミニトマトが好きです。私としても、冷蔵庫から出して切るだ… 2歳の息子がミニトマトが好きです。 私としても、 冷蔵庫から出して切るだけで野菜がプラスできる! 栄養価も高いし品数少ない日や野菜少なめな日でも重宝! と、毎食のように出してたんですが、 旬が終わって種類も減り値段も高くなってきたので何か代わりになるものないかなーと思っています。 何かいいお手軽野菜ありますか? 基本的に野菜は全般好きなほうです。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 2歳 息子 栄養 トマト 値段 野菜 冷蔵庫 ママリ(2歳9ヶ月) コメント みー これからの季節、ブロッコリーはどうですか?茹でて冷凍しておけばレンチンで出せます! 9月25日 ママリ ブロッコリーも好きです😊ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブロッコリーも好きです😊ありがとうございます!