ママ友宅への手土産アイディアください!お互いワンオペなので、児童館→…
ママ友宅への手土産アイディアください!
お互いワンオペなので、児童館→友人宅で夕食まで一緒に過ごすことになりました!
夕食をご馳走になる+良ければお風呂もと言ってくれているので手土産持っていこうと思うのですが、ゼリーとかでいいですかね…?
友人のお子さんは2歳の女の子で、赤ちゃんの頃卵アレルギーだったけど少しずつ食べられるようになってきた…?あまり詳しくは聞いてないので、念の為焼き菓子は避けようかなと💦
ちなみに、元々は趣味友で、子ども同士で遊ばせるのは初めてです!予算いくらくらいが気を遣わせないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は夜ご飯〜お風呂までお世話になる時は、ママさんがお酒飲む方ならお酒+子供達のジュース+食後デザート(ママさんケーキ好きならケーキとか、子供達にフルーツとか)買って行きます😊
あまり金額は気にしてませんでしたが、2000~3000円くらいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
児童館経由なので冷蔵庫いらない物がありがたくて…😂
2〜3千円でジュースと食後のデザート持参します!
ちなみに、ランチ代(パンとかお弁当)こちら持ちだとやり過ぎですか?