コメント
いちご
24日陰性なら妊娠はしてないと思います💦
体調の変化で生理ずれることあります🥲
あたしもほぼルナルナ通りに生理くるんですが排卵期に風邪ひいて発熱したら不正出血して生理10日くらい遅れました🥲
いちご
24日陰性なら妊娠はしてないと思います💦
体調の変化で生理ずれることあります🥲
あたしもほぼルナルナ通りに生理くるんですが排卵期に風邪ひいて発熱したら不正出血して生理10日くらい遅れました🥲
「ピンクのおりもの」に関する質問
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
妊娠11週目です 昨日の夜ご飯を食べてつわりで吐きその後から何も食べておらず 今日の15時頃から動いたところ貧血気味になりめまいと少し 息切れっぽい症状がありました。座ってるすい分を取り軽食を 取るとマシになりま…
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生理予定日に検査薬して陰性なら大丈夫ですかね
1日2日くらいならズレるので気にしすぎかなと思いながらも怖いです
明日か土曜にまた検査薬やってみようと思ってます
いちご
排卵日がずれたら生理予定日でも陰性の可能性ありますが
ほぼずれがないなら正しい結果がでます🥹
生理予定日5日前とかでも陽性反応でるので🥹
妊娠を望まれてないなら不安ですよね💦
ママリ
排卵日がズレてる可能性もあるんですね🫠
毎回ほぼズレないから大丈夫だと思ってましたがやっぱりドキドキします