妊娠・出産 24が生理予定日で、朝ピンクのおりものが出ました。そのまま生理くると… 24が生理予定日で、朝ピンクのおりものが出ました。 そのまま生理くると思いきやこないので、検査薬やって陰性 生理が来そうなお腹の痛みはずっとあります。 25日の今日もまだきてません。 あまりずれないので心配してます フライングとはわかってますが、明日また検査薬やろうかなと思ってます 妊娠してるのかな… 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ピンクのおりもの ママリ コメント いちご 24日陰性なら妊娠はしてないと思います💦 体調の変化で生理ずれることあります🥲 あたしもほぼルナルナ通りに生理くるんですが排卵期に風邪ひいて発熱したら不正出血して生理10日くらい遅れました🥲 5時間前 ママリ 生理予定日に検査薬して陰性なら大丈夫ですかね 1日2日くらいならズレるので気にしすぎかなと思いながらも怖いです 明日か土曜にまた検査薬やってみようと思ってます 4時間前 いちご 排卵日がずれたら生理予定日でも陰性の可能性ありますが ほぼずれがないなら正しい結果がでます🥹 生理予定日5日前とかでも陽性反応でるので🥹 妊娠を望まれてないなら不安ですよね💦 3時間前 ママリ 排卵日がズレてる可能性もあるんですね🫠 毎回ほぼズレないから大丈夫だと思ってましたがやっぱりドキドキします 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日に検査薬して陰性なら大丈夫ですかね
1日2日くらいならズレるので気にしすぎかなと思いながらも怖いです
明日か土曜にまた検査薬やってみようと思ってます
いちご
排卵日がずれたら生理予定日でも陰性の可能性ありますが
ほぼずれがないなら正しい結果がでます🥹
生理予定日5日前とかでも陽性反応でるので🥹
妊娠を望まれてないなら不安ですよね💦
ママリ
排卵日がズレてる可能性もあるんですね🫠
毎回ほぼズレないから大丈夫だと思ってましたがやっぱりドキドキします