コメント

ママリ🔰
ええええええ!?時給1300円!?!?
地域性とかですか?!
神奈川住みですが、1300円なら派遣で働いたほうがずっと給料いいですよ!!!!
ママリ🔰
ええええええ!?時給1300円!?!?
地域性とかですか?!
神奈川住みですが、1300円なら派遣で働いたほうがずっと給料いいですよ!!!!
「時短」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 明日、ワンオペでディズニーランド行こうか迷っているのですが、時短営業でも金曜日は混雑しますか…? 10月前半の平日真ん中の方がマシですか…? ハロウィンパレードのDPA ミ…
子ども2人(小2と3歳保育園) 住宅ローン9万8千円 夫婦の両親は全員働いており助けはなし 夫の給料手取りで30万円/月 平日6:30-20:00まで家にいない、土日は休み 上記の場合、 妻は正社員がいいですか? 時短パートでも…
出産後の公立保育園の預かり時間について おととい、産院から退院してきたばかりなのですが、保育園から出産後は時短預かりになります(9時~16時)といわれました😢 役所に聞いたら産休までは、通常時間で預けられて、育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福岡です😭😭😭
ママリ🔰
めちゃくちゃ都会なイメージです福岡!
助手業務って、力仕事とかも多いですし疲れますよね💦
自担だから部屋持ちなしとかですか?交渉できないものなのでしょうか…