※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の仕事についてです。少し前帰りが早かったのですが最近また忙しそ…

旦那の仕事についてです。
少し前帰りが早かったのですが最近また忙しそうです。
そういう時にふと思うのですが、土日は完全休みですが平日は朝ほんの10分夜も2時間しか会えない日が続くと職場の人といる時間のほうが長いよないいなと思ったりしてしまいます
同じ方いますか?
家族のために働いてくれてるのは重々承知の上寂しいなと思ってしまいました!

コメント

ままくらげ

夫は基本的に在宅ワークでしたが1学期の途中から夏休みの後半までそんな感じした。

夕飯すら一緒に食べられない上に、夫の仕事は深夜に終わるみたいな感じでとても寂しかったです💦

子供もパパが家にいるのに会えないと言うのが辛かったみたいで、ちょっと荒れてました😣

でもそのおかげで私や子供が不自由なく暮らせてるので、私にできる事は子供のケアと夫が少しでもホッとできる食事を作っておく事と受け入れて乗り越えました☺️

2児ママ

我が家もそんな感じで
さらに休みは日曜日のみです

私は寂しいとかは思わないですが
子供が寂しいだろうなーとは思いますね🥺