※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

36.7℃のお熱で大きい長男くんはお仕事を休んで一日中布団の中☺️平熱は36…

36.7℃のお熱で大きい長男くんはお仕事を休んで一日中布団の中☺️平熱は36.4℃☺️
夕方起きてきて「これはダメだ…完全に風邪だわ……」ってインフルばりの体調不良感で言ってくるから病院間に合うから行きなと言ったら無言で寝室に返っていったよ☺️
なんだこいつ☺️風邪だっていうから子どもに移されると困るのですが?

コメント

りりり

大きい長男くん大変ですね😇😇😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほーんと3歳と1歳よりも手が掛かって大変なんです〜🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

36.7で寝込むなら37.0だと入院ですね!!

実家っていう病院に入院させましょう🙂
37.5で危篤になっちゃうので!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!
    何かあってからじゃ遅いので、入院手続きしたほうがいいですよね😂!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です!
    何かあってからじゃ遅いので早めに入院手続きを!!😁

ママリさんは旦那さんが入院して、辛くなるのでお寿司でも焼肉でも食べましょう💪
    お子様達もパパがいなく寂しくなるので好きなお菓子やジュースで気を紛らわらして下さい😊

• 2時間前