※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週目妊婦です。つわりピークで毎日寝たきり、時間が過ぎるのをただ待…

9週目妊婦です。つわりピークで毎日寝たきり、時間が過ぎるのをただ待つだけの日々を過ごしています。
元気になったら出かけようとか、美味しいご飯を食べようとか考えていましたが、それどころじゃないですね💦
つわりがひどい時の楽しみは何かありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レインボージャンボの食べる動画をひたすら見てました。
あとお寿司のサイトで好き放題選んで注文画面までいって、産後食べるシュミレーションしたりしてました。
今考えたら頭おかしいですけど、当時は真剣でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!お寿司のシュミレーション思わず笑っちゃいました😆お寿司大好きなのでネタ見てるだけでも楽しそうですね!私もやってみたいと思います🍣

• 5分前
のん

つわり本当につらいですよね🥲

寝たきりの頃はスマホで動画(好きなドラマとか動物や赤ちゃんなどの癒し系)を見たり音楽を聞くくらいしか紛らわす方法がありませんでした。

Audibleの無料期間を登録して聞いたりもしてました。

後、つわりが終わったらやりたいことリスト(焼肉行く、美容院、など)と妊婦期間が終わったらやりたいことリスト(お寿司食べる、犬カフェでもふる、など)をつくってました!

早くよくなりますように💫