ココロ・悩み ラッキーテスト排卵検査薬です。下から2つが今日の朝と晩です。今日タ… ラッキーテスト排卵検査薬です。 下から2つが今日の朝と晩です。 今日タイミングとった方がいいですか? まだ陰性でしょうか… 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陰性 ぺけ(妊娠34週目, 7歳, 9歳) コメント ナッツ まだ陰性ですが一応今日もタイミングとってもいいと思います! 6月16日 ほげ まだだと思いますが、タイミングとれるならとった方が いいです。 6月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント