※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ソワソワ期の励ましください😢高温期2日目です。いつもよりも胸の張りを…

ソワソワ期の励ましください😢

高温期2日目です。
いつもよりも胸の張りを感じています。

まだ受精もしていない頃だと思うので、妊娠兆候とは無関係なのはわかっているのですがソワソワします笑

妊娠したときはいつもと違った等のお話あれば教えて欲しいです!!

コメント

年子3kids(27)

今回の妊娠で排卵日からずっと胸の張りが続いていて排卵日から3~4日くらいから吐き気、下腹部のチクチク、お腹の軽い張りがあり、生理予定日1週間前からフライングしてうっすら陽性でした☺️
なので受精前でも症状は出ると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく嬉しい情報ありがとうございます😊産後から生理復活して今まで排卵期に胸の張りを感じていなかったので少し期待してしまっていました🤣

• 2時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

いえいえ😊
    そうなんですね☺️
    4人目妊娠の記録として残してたので
    良かったら覗いて見てください♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目すごすぎます!!!☺️

• 1時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乳首が痛くなりました!ちくちくする感じです。なんか変と思って検査したのがそもそも遅くて7w3dくらいだったのですが、その頃にはいつも完食できるのにご飯を残してしまったり、食べる前と食べた後気持ち悪いなと言う症状がありました。