※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つわり中のご飯肉を見るのも気持ち悪くて何のやる気もおこらない🫠できる…

つわり中のご飯
肉を見るのも気持ち悪くて何のやる気もおこらない🫠
できるかなーと思って買った食材を無視して今日も惣菜買ってます笑

2歳のよく食べる娘のご飯も、
惣菜にしたり今日はサンドイッチ食べさせたり(ツナマヨも卵もマヨ感と塩気強かったなぁ😂)
レトルト、インスタントをこの期間活用しまくってます。

よく食べるからこそ、こっちがコントロールしてあげなくちゃと食材や味付けにはそこそこ気を使っていたんですが、もうこの期間で、もういっか。ってなってます🤣🤣

と言いつつやはり気にはなる、、
子どもにも惣菜やレトルトばかりではかわいそうでしょうか😭塩分は気にした方がいいですかね。

コメント

年子3kids(27)

私も絶賛つわり中でちょっとマシかもってタイミングで料理してますがオエオエしながらです😂

私もレトルトに頼れるなら頼りたいんですが、旦那と子供達レトルトも惣菜も食べないんです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オエオエですよねー🥲🥲レトルト惣菜食べられないとは!であれば余計作らないといけないプレッシャーですね🥲どうか無理せず...お互い乗り切りましょう🥺🤝

• 2時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

オエオエです😂ご飯炊き上がった匂いすら無理です😭

そうなんですよね😭無理にでも作らなきゃで😇

お互い乗り切りましょ💪

• 2時間前