コメント
はじめてのママリ🔰
今は治療に専念して、申し訳ない気持ちは復帰できた時に直接伝えれば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
今は治療に専念して、申し訳ない気持ちは復帰できた時に直接伝えれば大丈夫です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は私よりしっかりしてて、全てにおいて私がなにかアドバイスなんかする必要もなく頼れる人です。 だから私はすっかり自分の頭で考えなくなってしまいました。夫の言うとおりにしておけばいい、と思考停止しました。よけ…
夫に殴られました。 生理が1ヶ月来なくて多分妊娠しちゃってるよねって話をしてたんです。 妊娠検査薬はまだギリ出ないだろうなって時期なのですが体感出来てそうだな〜と その後なんだかテレビを見てる夫に話しかけたけ…
レックリングハウゼン病なのでしょうか? 小3の息子ですが、赤ちゃんの頃は特に問題なかったのですが、 小学校にはいり、勉強ができず、児相で診断をしたら、グレー判定を受けました。今は療育をしながら過ごしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
復帰できた時で大丈夫ですかね😭
迷惑かけていると思うので一言声をかけてもらえばよかったと思って😭