ココロ・悩み うつ病で休職中なのですが、2ヶ月間休職を延長することになりました。い… うつ病で休職中なのですが、2ヶ月間休職を延長することになりました。 夫が会社にその趣旨を電話で伝えてくれたのですが、電話を切ってから、迷惑かけてすみませんと妻が言っていると伝えてもらえばよかったなと思っています、、 いまさらですよね😭 誰かなぐさめて?ほしいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妻 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は治療に専念して、申し訳ない気持ちは復帰できた時に直接伝えれば大丈夫です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント