コメント

すー
うちはいつも何か食べ物作って持ってく時は保冷剤一応つけて持ってきます(о´∀`о)

えーなん
持ち歩くなら保冷剤と保冷バッグは必須だと思います!
そうしとけば問題ないかと(*゚∀゚*)
それを準備するのが難しいようなら現地調達が安心かもですねー(´・ω・`)
-
きさき
ありがとうございます!!(´・ω・`)
やはりそうですよね、、、ヽ(;▽;)ノ- 6月16日
すー
うちはいつも何か食べ物作って持ってく時は保冷剤一応つけて持ってきます(о´∀`о)
えーなん
持ち歩くなら保冷剤と保冷バッグは必須だと思います!
そうしとけば問題ないかと(*゚∀゚*)
それを準備するのが難しいようなら現地調達が安心かもですねー(´・ω・`)
きさき
ありがとうございます!!(´・ω・`)
やはりそうですよね、、、ヽ(;▽;)ノ
「女の子」に関する質問
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
小学1年生の子ヘちょっとお高めのヘアアクセサリーをお礼を兼ねてプレゼントしたいのですが、おすすめのブランドを教えてください🙇♀️ うちは子どもが男ばかりで女の子の可愛いヘアゴムやシュシュが売ってるお店がほんと…
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きさき
食べさせる時は、ひんやりした状態で食べさせていますか?(´・ω・`)
すー
そうですね^ ^
よくちっこいおにぎりと卵焼きと温野菜持ってどっか行くのですが、基本そのままです!
イオンとか行く時は、レンジとかあるので温めたりきます(о´∀`о)
きさき
なるほど!!!!ありがとうございます!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は向こうでパンを買い食べさせました!
次から参考にさせてもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡