コメント

すー
うちはいつも何か食べ物作って持ってく時は保冷剤一応つけて持ってきます(о´∀`о)

えーなん
持ち歩くなら保冷剤と保冷バッグは必須だと思います!
そうしとけば問題ないかと(*゚∀゚*)
それを準備するのが難しいようなら現地調達が安心かもですねー(´・ω・`)
-
きさき
ありがとうございます!!(´・ω・`)
やはりそうですよね、、、ヽ(;▽;)ノ- 6月16日
すー
うちはいつも何か食べ物作って持ってく時は保冷剤一応つけて持ってきます(о´∀`о)
えーなん
持ち歩くなら保冷剤と保冷バッグは必須だと思います!
そうしとけば問題ないかと(*゚∀゚*)
それを準備するのが難しいようなら現地調達が安心かもですねー(´・ω・`)
きさき
ありがとうございます!!(´・ω・`)
やはりそうですよね、、、ヽ(;▽;)ノ
「友達」に関する質問
子供についての悩みです。 運動が苦手な小学生の我が子。 お友達は運動神経抜群!でもなぜか遊びに誘いに来ます。 何をするにも我が子は相手にならずにつまらなそうな雰囲気を出すお友達に少しイラついてしまいました😂笑…
昨日出産しました。友人が病院にお見舞いに来てくれると話してたので、曜日を提案しました。 いつも子供を預けて会ってたのですが3歳の子を連れて行こうかなと言われすこし心配です。 上の子は今日面会したのですが体が丈…
産後4ヶ月です。 たまに人生に疲れちゃったとか思ってものすご断捨離したくなります。 友達と会っても自分の田舎くささや芋っぽさにがっかりしたりして 大きなため息ついてしまいます。 産後4ヶ月ってまだ余裕がなくてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きさき
食べさせる時は、ひんやりした状態で食べさせていますか?(´・ω・`)
すー
そうですね^ ^
よくちっこいおにぎりと卵焼きと温野菜持ってどっか行くのですが、基本そのままです!
イオンとか行く時は、レンジとかあるので温めたりきます(о´∀`о)
きさき
なるほど!!!!ありがとうございます!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は向こうでパンを買い食べさせました!
次から参考にさせてもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡