※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

秋に出産予定で男の子の名前を考え中です👦長女のときは女の子だしあまり…

秋に出産予定で男の子の名前を考え中です👦長女のときは女の子だしあまり姓名判断を気にしなかったのですが、今考えてる男の子の名前の結果がこれだったのですがどうですか・・?

男の子ママさん、姓名判断は気にされましたか??

コメント

びび

私は地格だけ見るので画像の結果は有りです👍

きりん

一応3人とも気にしてました💦めちゃくちゃ気にしてたわけでもないのですが、やはり(結果が)悪くでるより、良い方がいいかなぁと。大きくなった時に自分の名前を調べて悪い結果だったら本人も少し悲しいかなぁっと思ったりもして😅
私だったら凶が1つくらいなら気にしませんが2つあったらちょっと悩んじゃうかもです💦他の漢字を使ったり、、、名前決め難しいですよね😓

でも、最後は画数よりも、夫婦で気に入って納得されてることが1番だとは思います‼️❣️

ツー

苗字部分の天格はどうしようもないので置いといて、他は吉以上になるような名前にしました🙆

はじめてのママリ🔰

全然アリな結果です🙆‍♀️
他が良いので凶2つくらいなら気にしません✨
我が家も姓名判断気にしないと思いつつ、候補に上がっていた中の1つが画像の結果になったので夫婦でこれにしよう!ってなりました😊
とりあえず自分の姓名判断以上の結果であればいいかなと思ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私の名前で姓名判断すると大凶だらけすぎてビビりますが今幸せなので、候補に良い姓名判断の結果がなくても新たに考えることなく候補から選んだと思います😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子は総格までちょっと気にしちゃいました。
でも気にしだすと決まらなすぎて、最終的には「大谷翔平の画数は最悪」という話を聞いて気持ちがスッキリしたのである程度で妥協できました。笑

ぷにか

気にしてないです!
調べもしなかったです😊

はじめてのママリ🔰

気にしません🤗
つけたい名前つけないと一生後悔するのでつけたい名前にしました!