最近コロナにかかった方で、喉の痛みや37℃台の熱があった方はいらっしゃいますか。私の身内は喉の痛みがあり、37.8℃でしたが、次の日には平熱に戻りました。しかし、再び喉が痛いと言っています。コロナは喉の痛みが強いと聞いたので、情報をお聞きしたいです。
最近コロナになった方で喉が少し痛む程度で37℃代で済んだ方いますか?
わたしの身内が2日前に少し喉が痛いと言って測ってみると37.8℃でしたが、次の日平熱に下がりました。同時に少しずつ喉も良くなってきたと。
しかし、その次の日(今日)また喉が少しやはり痛いと言ってます。
コロナはすごく喉が痛いと聞いたので、、土曜日まで病院に行けないので情報お聞きしたいです🙂↕️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母がつい最近かかったんですが、喉はそんなに…って感じでした!熱もマックス38.0度でした。節々が痛むって言ってたんでインフルじゃない?ってなりましたがコロナでした😂
みーママ
現在療養中です。
喉の違和感から始まり
熱は37.7°までしか上がらずすぐ解熱しました。そして夜になると微熱37.4ぐらいになりました。
喉の痛みが少しずつ強くなっていき、明日隔離解除ですが、やっと今日よくなってきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
身内が今日から声枯れてます、、笑
療養中とのこと、、お大事になさってください🥺💧- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
わたしの身内もコロナの可能性ありますね😂