コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで下調べをして行くと良いと思いますが
今かなり混んでるみたいですね…🥲
ママリさん
7月に行ったときは7:30から並んでも9:15くらいでした😭
なので7:00よりまえに並んでおいた方が良いと思います!今ハロウィンですし10/4は土曜だから下手したら7:00でも遅いかもです、天気次第でもありますが🥹
ちなみにアナ雪のDPAは売り切れても見張っていればちょいちょい復活しますよ✨7月は復活したやつを購入できて案外乗れました😊
-
うらら
7時半で9時15分入園だったんですね!!!めちゃくちゃ参考になります♡ノース側、サウス側、どちらに並びましたか♡?
取れなかった場合、復活も狙ったらいいんですね🥺🫶教えていただきありがとうございます♡- 9月29日
-
ママリさん
車で行ったので覚えてないのですが駐車場がある側(どちらにもありますかね?😂)一応並ぶ列も気をつけてみたんですがすごく差があるわけではなかったです🧐
- 9月29日
ほのゆりか
さすがに9時前から売り切れることは無いとは思いますが、良い時間から売れて行くので
私の予想では6時半までなら確実、7時過ぎたら危ない、7時半買えない
そんな感じかなと思います
天気にもよるのかなとは思いますが
-
うらら
9時前から売り切れ!とインスタで見かけたのですが、あくまで目安なんですかね🥺
天候は晴れなので6時半目指して向かいたいと思います🫶ありがとうございます♡- 9月29日
-
ほのゆりか
パークオープンが何時かにもよりますね😀
もしかしたら良い時間は9時前かも知れ無いですね、ビリーブの時間とかは買わない人もいるので
後は良い時間から売れて行くので、買う時間は予め決めて置かないと迷っている間に無くなります
その時間なら第2候補まで決めておくと迷わずに済むかなと思います
リゾラなら仕方がないですが車ならリゾラ動く前と後では混雑具合が違うので、待てるならリゾラ始発前が理想ですね
子供とかは後で合流で大丈夫なので- 9月29日
-
うらら
色々アドバイスいただきありがとうございます♡
リゾラで行く予定なので、始発目指そうかな?と思ってます🥺
よくSNSで開演待ち列の合流はマナー違反と見かけますが合流しても良いんですかね🥺めちゃくちゃ悩んでて🥺- 9月30日
-
ほのゆりか
違反か違反じゃないかと言われたら違反では無いです
手荷物検査後の合流はできませんってアナウンスですし
手荷物検査も立って詰めるようになると合流しにくくなりますかってアナウンスされるはずです
エントランス内での合流はNGですね- 9月30日
うらら
インスタなど色々みてるのですが、DPAの売り切れ時間はわかるものの、何時から並べば買えるのかわからなくて😭
みなさんに意見を聞きたかったんです😭