コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで下調べをして行くと良いと思いますが
今かなり混んでるみたいですね…🥲

ママリさん
7月に行ったときは7:30から並んでも9:15くらいでした😭
なので7:00よりまえに並んでおいた方が良いと思います!今ハロウィンですし10/4は土曜だから下手したら7:00でも遅いかもです、天気次第でもありますが🥹
ちなみにアナ雪のDPAは売り切れても見張っていればちょいちょい復活しますよ✨7月は復活したやつを購入できて案外乗れました😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで下調べをして行くと良いと思いますが
今かなり混んでるみたいですね…🥲
ママリさん
7月に行ったときは7:30から並んでも9:15くらいでした😭
なので7:00よりまえに並んでおいた方が良いと思います!今ハロウィンですし10/4は土曜だから下手したら7:00でも遅いかもです、天気次第でもありますが🥹
ちなみにアナ雪のDPAは売り切れても見張っていればちょいちょい復活しますよ✨7月は復活したやつを購入できて案外乗れました😊
「ディズニーシー」に関する質問
【平日ディズニーシーについて】 10月の下旬、木曜日にディズニーシーに行きます。 娘(3歳)はエルサやラプンツェル、アリエル、アラジンが好きでシーに行くことにしたのですが。 ・おすすめルートはありますか? ・ハロウ…
9月28日の日曜日にディズニーシーに行けたら行きたいのですが、Dハロ期間のシーで日曜日……混雑やばいですかね?😭 4歳ワンオペでのインパはキツいと思いますか🥺? 私自身のディズニー参戦回数は息子が生まれてから年に1回…
今ってディズニーランドとディズニーシー、どちらの方が混雑しますか?? また、10月と11月だと混み具合はあまり変わらないですかね??ハロウィンとクリスマスの合間の期間なら空くとかありますでしょうか… シーは何年…
お出かけ人気の質問ランキング
うらら
インスタなど色々みてるのですが、DPAの売り切れ時間はわかるものの、何時から並べば買えるのかわからなくて😭
みなさんに意見を聞きたかったんです😭