家族・旦那 旦那が私の財布持ってたから職場まで取りに行きました。ちょっと遅れた… 旦那が私の財布持ってたから職場まで取りに行きました。 ちょっと遅れたからってちょー不機嫌。 いやーな顔して車の中に財布ポイ捨て。 口調もイライラしとるし。 お前の機嫌をなぜ私が取らないといけない? ほんとしんどい 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 車 職場 ゆ。(妊娠9週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 心の中で旦那をポイ捨てですね。 お子さん小さい+妊娠中なのに 大人の拗らせイヤイヤ期に付き合う暇ないですよね。 2時間前 ゆ。 ほんと。。1人で子供の準備して出かけたことないからイライラできるんだろうなあって感じです😞 マジで自分の機嫌くらい自分でとってほしいですね。 余計なイライラ増やさないでほしい。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ほんと。。1人で子供の準備して出かけたことないからイライラできるんだろうなあって感じです😞
マジで自分の機嫌くらい自分でとってほしいですね。
余計なイライラ増やさないでほしい。。