※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
サプリ・健康

もう6キロ痩せないと移植できません。昼おさえめで夜は0kcalのゼリーだ…

もう6キロ痩せないと移植できません。
昼おさえめで夜は0kcalのゼリーだけにしようと思ってたのですが栄養指導で三食きとんとバランスよくたべてほしいというのと旦那からもそのうち体が飢餓状態になって筋肉が減っていくといわれああ、じゃあたべるかとおもったのですが体重がなかなか減らないです。
運動は1日1万歩ぐらい歩くのとヒップホップダイエットのDVD をやってます。これは大体一時間くらいです。
皆さんダイエットのごはんってどんな感じのでやせましたか?

コメント

ちゃたこ

とにかく野菜でお腹満たしてました!生野菜サラダからスタート、小鉢もきゅうりやもやしなどのさっぱりしたもの、そのあとメインを少し。
あとは、食後テレビ観ながらストレッチやプランクですかね☺️
もう6年も前ですが、半年で10kgくらい痩せました!あの頃から結局10kg以上太ったのでまたダイエットするつもりです😂一緒に頑張りましょう!!

はじめてのママリ🔰

鳥のササミと野菜、小さめおにぎり、梅干しですかね〜!
野菜だけでもあまり良くないのでバランスはとったほうがよいです。