※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の息子、6日間うんちが出なくて昨日浣腸してもらいましたが出ず、出…

2歳の息子、6日間うんちが出なくて昨日浣腸してもらいましたが出ず、出なかったら今日また来てねって言われたのでちょっと量を増やしてもらい浣腸してもらいました。
30分後にようやくたくさんうんちが出て、家に帰ってきてお昼ご飯食べたあとまた出たんですがちょっと下痢っぽい感じです。
浣腸をした事が今まで一度もないので私自身よく分からないので質問させて頂いてるんですが、浣腸したらこんなもんなんでしょうか?
本人はうんち出てスッキリしたのかめっちゃくちゃ元気です(笑)

コメント

おたふくなんてん

うんちが固まる前のうんちも出ただけだと思うので大丈夫だと思いますよー🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    短時間でうんち3回したので珍しくてビックリしたんですが大丈夫なら良かったです☺️

• 2時間前
ピィ

ちょっと緩くなる事あります👌✨✨

何回も下痢っぽいうんちをしたり吐いたりしたら胃腸炎だと思うので様子見てください😊💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    今のところ3回だけでその他の症状は出てないけどもうちょっと様子見ようと思います☺️

• 2時間前