2歳の息子が6日間うんちが出ず、浣腸を受けました。浣腸後にたくさん出たものの、少し下痢気味です。浣腸後の状態は普通でしょうか。
2歳の息子、6日間うんちが出なくて昨日浣腸してもらいましたが出ず、出なかったら今日また来てねって言われたのでちょっと量を増やしてもらい浣腸してもらいました。
30分後にようやくたくさんうんちが出て、家に帰ってきてお昼ご飯食べたあとまた出たんですがちょっと下痢っぽい感じです。
浣腸をした事が今まで一度もないので私自身よく分からないので質問させて頂いてるんですが、浣腸したらこんなもんなんでしょうか?
本人はうんち出てスッキリしたのかめっちゃくちゃ元気です(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
おたふくなんてん
うんちが固まる前のうんちも出ただけだと思うので大丈夫だと思いますよー🙆♀️
ピィ
ちょっと緩くなる事あります👌✨✨
何回も下痢っぽいうんちをしたり吐いたりしたら胃腸炎だと思うので様子見てください😊💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今のところ3回だけでその他の症状は出てないけどもうちょっと様子見ようと思います☺️- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
短時間でうんち3回したので珍しくてビックリしたんですが大丈夫なら良かったです☺️