はじめてのママリ
場所見知り、人見知りすごくて
地域のお楽しみ会みたいなイベントとか言っても、楽しめなかった時期ありました😖💧
下の子妊娠中だったりで、いろいろ不安定だったのかなぁとも思いますが、
いまも小1ですが、わりと控えめな性格です😂笑
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいの頃は、外ではおとなしかったけど、家の中ではギャン泣きで後追い酷いし、もう散々でしたよ〜😭
しかも兄弟2人とも…
いつも外では「育てやすくて良いね〜」「おとなしいね」って言われたんですけどね…
はじめてのママリ
場所見知り、人見知りすごくて
地域のお楽しみ会みたいなイベントとか言っても、楽しめなかった時期ありました😖💧
下の子妊娠中だったりで、いろいろ不安定だったのかなぁとも思いますが、
いまも小1ですが、わりと控えめな性格です😂笑
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいの頃は、外ではおとなしかったけど、家の中ではギャン泣きで後追い酷いし、もう散々でしたよ〜😭
しかも兄弟2人とも…
いつも外では「育てやすくて良いね〜」「おとなしいね」って言われたんですけどね…
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナンバーカード受け取れない😭 1回目 本人(2歳)連れてきてなくて受け取れず 2回目 ハガキまさかの忘れてて受け取れず 私のマイナンバーもあるし、子供の母子手帳やらその他諸々本人証明できるものもあるけど駄目…
なんでいつもいつも当たり前のように毎日ご飯つくんなきゃダメなんだぁ… もうやだ、何もする気ない でも、結局作らなきゃいけないのは自分で… 子供達にも食べさせないと… 疲れたなぁ
小学一年生。 懇談で皆について行けてないと指摘されました。 学校では質問をした時に手を挙げるのですが、わざとか本当なのか分からないけど間違った答えを言う。 べんきょうの事をべんちょうと書く。 本当にそう聞こえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント