※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1歳を風邪引いていたので旦那が代わりに保育園休ませて病院行かせるって…

1歳を風邪引いていたので旦那が代わりに保育園休ませて病院行かせるって言ったから休ませたのに

私は発熱してて行けないけどいいか言ったよね

旦那に病院へ連れて行ってもらったら「待ち時間にギャンな気するし周りもジロジロ見るしもう帰っていい?」と電話をかけてきてイライラされました。

そんなのよくあることじゃん。乳幼児期旦那は全然お世話をしていませんでした。上の子の時からそう。だから通院も買い物も全然そんな体験してない。
大変な体験もしてない。

そしたら看護師さんから「もうすぐ呼ばれますから待っててくださいね」と声をかけられていました。

かかりつけなのに文句でイライラして恥ずかしい、、、
混んでてもみんな待ってるのに泣いてても抱っこしたりして待つのに「重い、疲れた」とすぐ言う。ホントに男かよ。
「身長は〇〇(芸能人)に勝ってるよね」と体だけ大きい男じゃん。

コメント