雑談・つぶやき 今朝、長男が熱があり小児科を受診しましたが、元気になりました。喉が腫れて抗生物質を処方され、明日も熱が高ければ検査する予定です。季節の変わり目は体調を崩しやすいですね。 今朝長男37度9あってキツそうだったから 小児科受診したら今めっちゃ元気😂😂 喉が腫れてるらしく抗生物質💊もらってきた! 様子見で明日も熱が高いなら検査だな🥺 熱下がってくれるといいけど😭😭 季節の変わり目って体調崩しやすいよね… 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 小児科 熱 体 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳2ヶ月) コメント ドラちゃん♡ あいあいちゃん、お疲れ様☺️💓 長男くん、熱心配だね😭喉からくる熱かな🥲薬で下がるといいね🥹 朝晩肌寒くなってきたもんね🥺早く良くなりますように🙏🍀 9月25日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさまー💕 コメントありがとう😆 熱が上がってきたから熱冷まし飲んで今は寝てる😴 ただの風邪とかだといいんだけどね😭🙏🏻 心配ありがとう🥹🩷 9月25日 ドラちゃん♡ 熱って午後になると上がってくるよね🥲喉の腫れがおさまって熱も下がりますように😭🙏 うんうん、風邪だといいね🥲 グッドアンサーありがとうね🥹🩷 あいあいちゃんも看病大変だけど、息抜きしながらね🫶 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんお疲れさまー💕
コメントありがとう😆
熱が上がってきたから熱冷まし飲んで今は寝てる😴
ただの風邪とかだといいんだけどね😭🙏🏻
心配ありがとう🥹🩷
ドラちゃん♡
熱って午後になると上がってくるよね🥲喉の腫れがおさまって熱も下がりますように😭🙏
うんうん、風邪だといいね🥲
グッドアンサーありがとうね🥹🩷
あいあいちゃんも看病大変だけど、息抜きしながらね🫶