SNSで「家にトランポリンありそうw」「教室にトランポリンあるだろ」っ…
SNSで「家にトランポリンありそうw」「教室にトランポリンあるだろ」っていう煽りっぽい文章見て、ちょっと流れ見てみたら障害ありそうって意味みたいで。
うちにトランポリンあるし、発達特性ある子だし、大正解なんだけど....よくいろんな煽り文章思いつくよね。トランポリンすらバカにされる対象になるとは....
- ママリ
コメント

ビール
初めて知りました…なんか…よく思いつくな…なんか…なんか…語彙力なくて言葉にできませんが凄く凄くモヤモヤします!!😢

はじめてのママリ🔰
え?!😂しょうもない…
トランポリンの上下運動で身長が伸びるっていうのをみて買おうと思ってました♡
どんな感じのを持ってますか?✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
トランポリン、運動にもなりますし子どもも楽しそうだし邪魔な以外はメリット大きいです☺️笑
うちはしっかりしたトランポリンを常設してます。100cmとかだったような。
大人も乗って大丈夫なやつです🙆🏻♀️- 8時間前

まろん
え?トランポリンと特性に何か関係があるんですか?😳
初めて知りました💦
うちもトランポリンありますよ!笑
-
ママリ
ジャンプするのが好きな子だったり、多動だったりするとトランポリンは感覚刺激にもなって全身運動にもなって体幹も鍛えられて....と発達に良い面が多いと言われました😌
でも特性関係なくトランポリンは子どもに人気ですよね!
よくそんなところまで煽りに入れるなーと感心までしちゃいました😮💨- 8時間前
-
まろん
そうですよね!
うちもガチトランポリンあります😂
言いたい奴には言わせておきましょう!笑- 7時間前
ママリ
ほんと、SNSでためになることもたくさんありますがしょうもない悪意を持ってる人も多いのではぁ😮💨って感じです。