お出かけ 熊本駅から新倉敷駅までの新幹線と電車の乗り換え方法を教えてください。 熊本駅から新倉敷駅までの道のりを教えていただきたいですm(_ _)m新幹線と電車での移動を考えています。 熊本駅から新幹線に乗ったら、どこで乗り換えなど 詳しい方お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 広島まで行って広島から新倉敷駅に止まる新幹線に乗り換えるか 福山駅まで新幹線で行ってあとは電車で移動するとかですかね…🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!広島まで新幹線で行けるんですね! 博多駅直通というのは 乗り換えではないんですよね? 9月25日 はじめてのママリ🔰 何度も申し訳ありません。 目的地が新倉敷駅ではなく、倉敷駅でした!この場合でも広島か福山駅で乗り換えになりますか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 博多で乗り換えパターンの新幹線もあるので要注意ですが直通なら乗り換えなしだと!! 広島から倉敷駅は遠すぎるので 福山駅か岡山駅で降りるのがおすすめですが 福山駅から倉敷駅だと1時間に数本しかないので 岡山駅で降りて倉敷駅まで向かう方がいいと思います! そっちのほうがかなり本数もあるし 岡山駅なら時間も潰しやすいかと! 9月25日 はじめてのママリ🔰 分かりやすい説明ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!広島まで新幹線で行けるんですね!
博多駅直通というのは
乗り換えではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
何度も申し訳ありません。
目的地が新倉敷駅ではなく、倉敷駅でした!この場合でも広島か福山駅で乗り換えになりますか?
はじめてのママリ🔰
博多で乗り換えパターンの新幹線もあるので要注意ですが直通なら乗り換えなしだと!!
広島から倉敷駅は遠すぎるので
福山駅か岡山駅で降りるのがおすすめですが
福山駅から倉敷駅だと1時間に数本しかないので
岡山駅で降りて倉敷駅まで向かう方がいいと思います!
そっちのほうがかなり本数もあるし
岡山駅なら時間も潰しやすいかと!
はじめてのママリ🔰
分かりやすい説明ありがとうございます😊