コメント
はじめてのママリ🔰
広島まで行って広島から新倉敷駅に止まる新幹線に乗り換えるか
福山駅まで新幹線で行ってあとは電車で移動するとかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
広島まで行って広島から新倉敷駅に止まる新幹線に乗り換えるか
福山駅まで新幹線で行ってあとは電車で移動するとかですかね…🤔
「車」に関する質問
病院に電話するタイミングわかりません😨 明日、誘発で入院することが決定していて、 今日自然に陣痛来ないかな〜と思い、 おっぱいマッサージした後から張ります!痛みもあります! 腰が痛かったりお尻の穴押されてる感じ…
イライラして眠れません。 今朝、車を運転する際に、駐車場に停まっている車に擦ってしまいました💦焦ってたことが原因です。 お相手の方に謝罪し、警察と保険会社に連絡をしました。 傷の修理が終わったらまた謝罪に行こ…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!広島まで新幹線で行けるんですね!
博多駅直通というのは
乗り換えではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
何度も申し訳ありません。
目的地が新倉敷駅ではなく、倉敷駅でした!この場合でも広島か福山駅で乗り換えになりますか?
はじめてのママリ🔰
博多で乗り換えパターンの新幹線もあるので要注意ですが直通なら乗り換えなしだと!!
広島から倉敷駅は遠すぎるので
福山駅か岡山駅で降りるのがおすすめですが
福山駅から倉敷駅だと1時間に数本しかないので
岡山駅で降りて倉敷駅まで向かう方がいいと思います!
そっちのほうがかなり本数もあるし
岡山駅なら時間も潰しやすいかと!
はじめてのママリ🔰
分かりやすい説明ありがとうございます😊