※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を幼稚園のバスに送り届けようと支度してる時に、旦那がのんびりと…

子供を幼稚園のバスに送り届けようと支度してる時に、旦那がのんびりと起きてきて、寝たのに疲れが取れないと言って夢を見たと言うのですが、いつも旦那の夢は私がイライラする話ばかりで喧嘩になるので聞きたくなくて、今日珍しく夢を見たよ、なんと言うか…ちゃんとママも出てきたよって言うので聞きたくなかったので、ふーんと答えたら、なんでそんなに興味ないの?と言ってきたので、聞いてもないのに言うからって言ってしまい、旦那もなんで朝からそんなにイライラしてるの?
俺の夢と、ママがイライラする理由になるの?って言うのですが、みなさんどう思いますか?

コメント

る

今何してるかわからん??みたいな時に話しかけられるのほんと空気読めないですよね。しかも大体どうでもいいこと。イライラというより今忙しくて余裕ないから後で聞くわ!!😊😊ととりあえず流します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!子供も幼稚園で悩みがあって、もしかして朝ぐずって行かないかも。どうしようと悩んでる時に😭

• 5時間前