※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さん2人のご家庭はなんの車乗ってますか??2台持ちでしたらどう使い分けしているかと両方車種教えてください☺️

お子さん2人のご家庭はなんの車乗ってますか??
2台持ちでしたらどう使い分けしているかと両方車種教えてください☺️

コメント

初めてのママリ🔰

ウェイクと ノアです!

ウェイクは
1人~2人とかで出かける用で
それ以外は ノアです!

ママリ

セレナとフリードです!
もともと結婚する前から旦那がセレナ、私がフリードに乗ってたのでそのまま使ってます!
年数的に2台ともそろそろ買い替えの時期なので、アルファードとタントに変えようと思ってます☺️

より

シエンタとムーブです。
シエンタは昨年買い替え、ハイブリッド車なので、通勤でそこそこ距離を乗る夫が使ってます。
ムーブは近距離を乗る私が使っています。

🌻

1台でアルファード乗ってます🚗

ふーママ

アルファードとタントです‼️
平日に私の運転で子供達を乗せる時はタントで、休日に旦那の運転でお出かけする時はアルファードです😊✨

はじめてのママリ

VOXYとCROWNです😀

送迎が多い私がVOXY、仕事で距離を走る旦那がCROWNです!

。

ヴォクシーとワゴンRです!
ヴォクシーは私用と遊びに行く用
ワゴンRは、夫の仕事柄めちゃくちゃ車使うしお客さんのところに行くので、目立たないためにワゴンRの古ーいやつに乗ってます☺︎
ヴォクシーは年数も古いので、そろそろ買い替えどきかなあ〜とか思ってて、ヴェルファイアかディフェンダーかBMWのxシリーズの3列シートのやつと迷い中です🌀

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!参考にさせていただきます🚗💓