※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

給料出たらぜーんぶ使いたくなっちゃうこれを手に入れたら次はあれがほ…

給料出たらぜーんぶ使いたくなっちゃう
これを手に入れたら次はあれがほしい
物欲が止まらなすぎる
我慢しなくなってる
ヤバイな…

コメント

はじめてのママリ

わかります😭!!!
わたしもいま、秋冬の布団カバー、ネイルの道具、オーブンレンジ(新しくしたい)の、欲求がすごくて、買い物かごに入ってるけど……悩みに悩んでます🤣💦

貯金分だけよけておいて、残ったお金で買える範囲で順番に買おうかな……とか😭考えてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私も、憧れコスメやちょっといい服、などがほしくてたまらないのですが現実的に必要なものに消えていっちゃって…😅まだまだ頑張らないとだなって😭
    私は、必要な分だけお金を電子マネーに入金して貯金分を別口座にしてますがいなか過ぎてATMが遠すぎて、結局手元においといてどんぶり勘定になりがちです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

別口座にしたり、必要な分わけてあるなら、ご褒美🥺♡にも使いたいですよね😭✨
    憧れコスメの気持ちもすごいわかります😭✨
    物価高とかなければ、もっとすきに使える分が残るのかなぁ〜なんて思います😭

• 6時間前
🍅

同じです…
次に繰り越すことができず、あればあるだけ、無駄に使っちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗仕事がストレス過ぎて、これ以上我慢したくなくてつい買っちゃいます😂

• 5時間前
sayu

わかります🤣
どうせいつか買うんだからいつ買っても同じ精神でポンポン買うんですが(安いもの)
それで満足しないでまた次に欲しいものが無限に出てきます🤣

まじでやばいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですよね…どうせいつか買うと思うと我慢するより買いたいですよね😭クレドポーほしいです😂

• 5時間前