コメント

cocoa
最後に行為をしたのはいつでしたか?
cocoa
最後に行為をしたのはいつでしたか?
「妊娠」に関する質問
昨日に投稿した質問の回答がみれなくなってしまい 再投稿失礼します😭 生理予定毎回割とぴったりでずれても1、2日です。 今回3日遅れていて生理が来る気配がなくて、 こわいです。 避妊に失敗し、中出しを生理6日前にしま…
来月中頃に友人の結婚式があります。 その頃には妊娠4カ月です。 今回は早い段階で胸が大きくなっていて、 チューブトップがきつくないか心配です。 今のブラトップだと肩の部分が見えてみっともないので、なんとかした…
一卵性双子ちゃん出産された方 教えて下さい☺︎ 出産は何週目でしたか? 2人の体重は? 帝王切開でしたか? 入院はしましたか?また、何週の頃でしたか? 今回4人目妊娠まさかの双子ちゃんで 頭パニックです🤯 質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
20日です
cocoa
結構頻度多かったですか?
9月上旬にもタイミング取りましたか?
情報が少ないので素人にはわかりませんが
9/10で陰性ということは9月に入ってから排卵したのではないかと思いました。
22日で4wあたりなら胎嚢見えなくても問題ないのかなって思ったので、その2週間前あたりで行為があったかどうかかなと…
生理不順の場合は確かなこと言えないので今後の経過を見ていくしかないですね(^_^;)
ピーチ
頻度は結構ありました。
見えなくても時間検診によるのですね
不安が少し解けました
cocoa
この時期は誰でも不安です。流産を経験されてるならなおのこと不安ですよね。
胎嚢確認できても心拍確認できるかなと、その後もたくさんの壁が待ってます。
赤ちゃんしがみついて頑張ってます。
赤ちゃんの生命力信じましょう。