子育て・グッズ もーすぐ4ヶ月になる娘がいます。ずっと完母だったんですが、最近母乳の… もーすぐ4ヶ月になる娘がいます。 ずっと完母だったんですが、最近母乳の出が悪く出ないみたいで泣いてくるようになり、ミルクを足すようになりました。いつも母乳を片乳3分ずつくらい吸ってからミルクにかえるんですけど…作ったら作ったぶん飲んでしまいます。 140mlとか普通に飲むんですけど、母乳飲んでから140mlとかだと多すぎますか?! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 完母 ことちゃんママ(8歳) コメント さゆりん うちもそのくらいあげてました! 体重も大丈夫だったので飲むだけあげてましたが、ちょっとあげすぎかな?と感じた時は長く寝かせたりして調整してました😊 6月16日 ことちゃんママ ありがとうございます🙋 大丈夫だったらよかったです🤗 私もそーしてみます!!! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃんママ
ありがとうございます🙋
大丈夫だったらよかったです🤗
私もそーしてみます!!!