家族・旦那 生理前のイライラを感じ、理解してくれる旦那が欲しいと感じています。育休中で話し相手が旦那だけなのに、他を作れと言われて腹が立っています。 生理前なのか…すぐイライラする…。 もっと理解してくれる寄り添ってくれる旦那が良かった。 最初の頃の優しくて寄り添ってくれて私の好きになった人はどこに消えてしまったのか…。 育休中で話し相手なんて旦那しかいないよ〜って言ったら 他に作ればいいじゃん。だって むかつく… 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 育休 生理前 ののの(生後6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よし!ここで、作りましょーーー😗そして、私で良いなら相手になります🤫 9月25日 ののの ありがとうございます😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 まさかのグッド、ありがとうです😆 9月25日 ののの いえ、本当にそのお言葉だけでも救われました😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 え、嬉しすぎます🫢💕 何かあれば、聞くので😆! 他に作ったわ!聞いてくれる人いんだぞ!って、旦那見返してやりましょう😗! 9月25日 ののの ありがとうございます😭 優しい方の目にとまって頂けて嬉しいです😭 そうします🙌 次その会話になったら話聞いてくれる人いるから!って言ってやります!🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
まさかのグッド、ありがとうです😆
ののの
いえ、本当にそのお言葉だけでも救われました😭
はじめてのママリ🔰
え、嬉しすぎます🫢💕
何かあれば、聞くので😆!
他に作ったわ!聞いてくれる人いんだぞ!って、旦那見返してやりましょう😗!
ののの
ありがとうございます😭
優しい方の目にとまって頂けて嬉しいです😭
そうします🙌
次その会話になったら話聞いてくれる人いるから!って言ってやります!🤣